На Николаевщине объявили траур и отменили все развлекательные мероприятия

Суббота, 25 февраля, 2017 09:46

По распоряжению главы областной государственной администрации Алексея Савченко 25 февраля на Николаевщине объявлен День траура. Такое решение принято в связи с чествованием памяти военнослужащих 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады Николая Гуцаленко и Юрия Пономаренко, погибших во время проведения АТО, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины.

Согласно распоряжению, поручено приспустить государственный флаг Украины на домах и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных учреждений, предприятий и организаций.

Рекомендовано приспустить флаг на зданиях и сооружениях предприятий, учреждений и организаций негосударственной формы собственности.

Рекомендовано воздержаться от проведения развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований, внести соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.

Праздник Масленицы и культурно-художественное мероприятие «Человек года» перенесены на воскресенье, 26 февраля. Все мероприятия пройдут по тому же графику, только со смещением в день.

Другие новости:

Теги: