Они кричат, в каком пакете привезут голову моего сына, — в Первомайске матери АТОшника угрожают, чтобы «отжать» дом

Понедельник, 27 февраля, 2017 12:38

В Первомайске мама бойца АТО Елена Подолян страдает от травли и угроз соседей Максима Билокура и Александра Новицкого. Женщина была вынуждена обратиться в ГПУ, чтобы положить конец издевательству. Соответствующее видео разместила на своем канале Лада Соколова.

Женщина рассказала, что соседи угрожают ей с целью отобрать жилье. Дело уже доходило до избиения родственников и поджога автомобиля.

Сын воюет, а соседи, чтобы отжать дом постоянно ей угрожают, жгут машины, бьют мужа, заставляют съехать из дома, подбрасывают венки с надписями о сыне, рассказывают, как расчлененного его привезут к ней … Правоохранительные органы не принимают от нее заявления, футболят и советуют не беспокоить. Поэтому она приехала просить помощи и поддержки у нас, и обратилась с заявлением в Генеральную прокуратуру. Мы начали самостоятельное расследование, — пишет активистка.

Женщина уже не знает, что ей делать, ведь ей угрожают «головой сына в мешке» и расправой.

Меня преследуют два соседа Билокур Максим и Новицкий Александр. Нас уже два раза поджигали, жгли машину, жгли дом. Они заходят во двор, заходят в дом и бьют мужа. Они кричат ​​по всей улице в какой сумке, в каком пакете привезут голову моего сына, который находится в зоне АТО. Они подбрасывают мне похоронные венки. Полиция на это не реагирует, — рассказала мать

В последний раз эти соседи подожгли машину семьи в ночь с 3 на 4 февраля. Прокуратура и полиция не хочет собирать доказательства и заниматься делом.

Среда, четверг, пятница я сажусь у прокурора и прошу открыть уголовное производство. Он (Билокур Максим, — ред.) мне в глаза кричит, что у него полиция вся куплена: Ты хоть 200 заявлений мне напиши, мне за это ничего не будет! … Он считает, что я не в том месте купила дом, — добавила Елена Подолян.

 

Другие новости:

Теги: , ,