Николаевский спортсмен после ДТП нуждается в дорогостоящем лечении

Понедельник, 27 февраля, 2017 14:08

Николаевский спортсмен Александр Цымбалюк попал в ДТП в районе Жашкова Черкасской области и сейчас нуждается в дорогостоящем лечении. Об этом на своей странице в Фейсбук написала его коллега и друг Екатерина Сражидинова.

На сегодняшний день Цымбалюк вместе с семьей находится в Киеве в институте нейрохирургии, в тяжелом состоянии с подозрением на перелом шейных позвонков. По всей видимости, ему придется делать операцию по имплантации. Для этого семье необходимо 150 тыс. грн. Пока собрано только 50 тыс. грн.

У супруги спортсмена переломаны ребра, сын – с ушибами.

Помочь Александру Цымбалюку и его родным можно, перечислив деньги на банковскую карту супруги Саши.

Номер карты Приват Банк

5363 5423 0665 1218.

Зимина Марианна Анатольевна.

Телефон жены Александра: 0939776126.

Наш коллега и друг попал с семьей в аварию в районе Жашкова. Саша с семьей сей час находятся в Киеве в институте нейрохирургии в тяжелом состоянии, с подозрением на перелом шейных позвонков: ног не чувствует, начала подниматься температура. Семья ждет профессора, чтоб поставить точный диагноз. Скорее всего, нужна будет операция по имплантации. У жены переломаны ребра. Сын с ушибами, но в порядке. На операцию нужно 150 000грн. 50 000грн уже собрали! Просим всех, у кого есть возможность помочь, не проходить мимо, — написала Сражидинова.

Другие новости:

Теги: , ,