Николаевцы требуют, чтобы депутат Концевой открыл доступ к их подвалу

Понедельник, 27 февраля, 2017 15:44

Жители дома по адресу проспект Богоявленский, 41а пришли на «земельную» комиссию, чтобы вручить депутату Игорю Концевому приглашение на встречу, чтобы решить вопрос незаконного захвата подвального помещения. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Горожане посетили депутата в понедельник, 27 февраля, и лично пригласили его на встречу для исследования подвального помещения их дома, ведь доступ к нему есть только у Концевого. В прошлый раз, когда горожане пригласили депутата, он проигнорировал встречу.

Мы вручаем вам телеграмму для проведения судебно-строительной технической экспертизы на предмет соответствия строительным нормам выполненной реконструкции в подвальном помещении жилого дома №41а по проспекту Богоявленском в Николаеве. Согласно определению Ленинского районного суда от 12.12.2016 года о необходимости вас, или вашего представителя, присутствовать 23 марта 2017 в 10:00 по адресу проспект Богоявленский, 41а. Мы надеемся, что вы там будете, — отметила жительница дома Лидия Василькова.

Кроме того депутата попросили расписаться под приглашением, чтобы было доказательство, что он его таки получил. В свою очередь Концевой заявил, что подвал он купил 11 лет назад и все это время он никому не был нужен, и никто о нем не вспоминал.

Я ничего ни у кого не отбирал, я его купил, — заверил депутат.

Напомним, что конфликт у депутата с жителями дома возник из-за подвального помещения, которое, по словам людей, Концевой незаконно захватил и, замуровав дверь, перекрыл доступ к важным коммуникациям.

Другие новости:

Теги: ,