Коллектив украинского театра о голосовании за Берсона: депутат от ОБ Кравченко выступил «руководителем» тех, кто воздержался

Вторник, 28 февраля, 2017 14:07

Коллектив Николаевского академического украинского театра драмы и музыкальной комедии возмущен действиями отдельных депутатов, которые не стали поддерживать Николая Берсона на должность руководителя театра. В письме коллектива сказано, что «руководствовал» таким провальным голосованием депутат от «Оппозиционного блока» Николай Кравченко.

Коллектив отмечает, что до прихода Берсона, театр занимал 126 место среди всех театров Украины, но на сегодняшний день билеты на представления разбирают на 2-3 месяца вперед.

Удивлены, потому что наверное депутаты помнят, что общественность выбирала их для решения общественно важных вопросов, а не для удовлетворения эмоциональной компенсации проигравшего конкурс на должность депутата от «Оппозиционного блока» Кравченко Н.А., который выступил «руководителем» тех, кто воздержался, — говорится в обращении.

Впрочем, коллектив украинского театра уверен, что на очередной сессии здравый смысл возьмет свое в решении вопроса о назначении Берсона руководителем театра.

Ранее сообщалось, что депутаты провалили голосование за назначение Николая Берсона художественным руководителем Николаевского академического украинского театра драмы и музыкальной комедии.

Другие новости:

Теги: ,