На Соборной появились места для фото и объятий

6 марта, 2017 09 :38

Студенты Украинской академии лидерства обустроили в Николаеве «места счастливых людей». Как это сделали, рассказали в пресс-службе УАЛ.

Проект «Места счастливых людей» воплотили в жизнь Дмитрий Доманский и Анастасия Блажко. На главной улице города установили четыре интерактивных знака.

Дмитрий рассказывает, что хотели добавить Николаеву красок и яркости.

Однажды у нас появилась идея, что именно мы можем сделать для этого! Нашу идею поддержал николаевский предприниматель Валентин Бельский — директор мебельной фабрики» Ренессанс «, а мы взяли на себя креативную и практическую часть реализации проекта. Так, 3 марта на центральной улице Соборной появилось четыре вывески, стилизованных под знаки дорожного движения, — отметил студент.

На знаках есть надписи «Место для фото», «Остановись и улыбнись», «Только счастливые люди могут видеть эту надпись», «Место для объятий».

Проект нацелен на то, чтобы сделать город более привлекательным и интересным. Также наша активность является примером того, что маленькие инициативы можно и нужно внедрять, чтобы творить город своей мечты, — отмечают студенты.