На «Николаевоблавтодор» остается задолженность перед сотрудниками в размере около 5 миллионов гривен

Понедельник, 6 марта, 2017 15:06

Директор ГП «Николаевоблавтодор» Игорь Франчук сообщил, что за январь месяц перед работниками предприятия есть задолженность по зарплате в размере 2,7 миллиона гривен, информацией по выплатам за февраль он не владеет. Впрочем, депутаты заявили, что в таком случае фактическая задолженность по зарплатам составляет порядка 5 миллионов гривен. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам Франчука, в последнее время ситуацию на «Николаевоблавтодор» стабилизировали, была выплачена задолженность по заработной плате за 6 месяцев 2016 года.

Члены временной комиссии по вопросам контроля за эффективностью использования средств всех уровней, выделенных на ремонт дорог возмутились тем, что директор «облавтодора» не обладает информацией о выплате зарплат за прошедший месяц. Депутат Татьяна Демченко отметила, что у руководства ГП должны быть статистические данные, а не примерные цифры.

В связи с этим, до конца текущего месяца депутаты потребовали от «облавтодора» предоставить конкретный отчет о выплате заработных плат. Кроме того, члены временной комиссии запросили информацию о состоянии райавтодоров.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,