Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Еврейская община Николаева борется с автосалоном из-за перекрытия входа на их кладбище

13 марта, 2017 11 :09

В Николаеве назревает новый земельный конфликт между автосалоном и еврейским кладбищем. Об этом в Facebook пишет член николаевского исполкома Андрей Ермолаев, сообщает интернет-издание «Мой город».

По его словам, по ул. Херсонское шоссе рог 4 Ингульской размещен автосалон «Автогалактика», который перекрыл вход на кладбище. А по документам вместо автосалона значится вообще логистический центр.

«Но кто, в гневе спросите вы, выдал документы на это безобразие? А это, опять через голову городской власти, в июне 2014 года выдало областное управление градостроительства и архитектуры и наш старый знакомый по ресторану «Мафия» Олег Атанасов. 26 июня он подписал градостроительные условия для этого «логистического центра» и в тот же день был задержан сотрудниками УБЭП за взятку, но уже по другому вопросу. Договор аренды земли у автосалона-логистического центра заканчивается в июле 2017 года и от депутатов горсовета теперь зависит восстановление справедливости в этом вопросе», — написал он.