В Николаеве патрульные штрафуют чиновников за «убитые» дороги и требуют от мэрии начать ремонт

Среда, 15 марта, 2017 18:43

Николаевские патрульные продолжают обследовать дороги города. Так, при обследовании улице Новозаводская они обнаружили участок в 140 метров, который имеет разрушения дорожного покрытия 1200 квадратных метров. Кроме того, по городу стражи порядка насчитали 10 улиц, которые срочно нуждаются в ремонте. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В Департамент ЖКХ направлено предписание и составлен административный протокол по ст. 188-28 КУоАП на ответственное должностное лицо. Также патрульные повторно проинформировали городской совет о неудовлетворительном состоянии улиц Новозаводская и Турбинная.

Кроме того стражи порядка установили, что наиболее пораженные ямами и выбоинами улицы: Кузнецка (Скороходова), Индустриальная, Пограничная (Чигрина), 6-Слободская (Комсомольская), Кобзарская (К. Уборевича), Железнодорожная, Херсонское шоссе, 2-я Набережная .

Плохое состояние дорог наблюдается на улицах Новозаводская, Турбинная, Никольская, Декабристов и Потемкинская (разрушенное трамвайное полотно и дорожное покрытие). Патрульными изданы новые предписания и установлен контроль за их выполнением.

Отметим, что в декабре 2016 года дорожники пытались сделать проездными улицы Новозаводская и Турбинная, но эти работы так и не дали желаемого результата.

Другие новости:

Tags: , , ,