Главой Новоодесского райсовета избрали Юрия Ипатенко, на которого ранее жаловались в СБУ

Четверг, 16 марта, 2017 17:34

Сегодня, 16 марта, главой Новоодесского районного совета избрали Юрия Ипатенко. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал экс-глава райсовета Николай Заболотний.

В начале заседания депутаты приняли заявление Заболотнего об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. Он сообщил, что решил уйти на пенсию по состоянию здоровья.

Я выбор сделал для себя – уйти на пенсию по состоянию здоровья. Была одна кандидатура и большинство депутатов отдали свой голос на Ипатенко Юрия Владимировича, — сказал Заболотний.

Кроме того, Заболотний отметил, что сейчас пока рано говорить об Ипатенко как о руководителе, но акцентировал, что с него «спросят» через год.

Справится ли он со всеми обязанностями и задачами в качестве главы районного совета – покажет время. Что можно сейчас говорить о человеке, который никогда не занимал руководящие должности. Пусть поработает год потом спросим и узнаем что почем, — отметил он.

Также Заболотний сказал, что глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко поблагодарил его за хорошую работу и заверил, что они остаются в одной команде.

Я вам скажу одно: Савченко присутствовал на сессии, так как первым вопросом слушалась моя отставка. Он поблагодарил меня за работу, пожелал здоровья. Был разговор о том, что я остаюсь в его команде и так дальше…Также я не думаю, что и Ипатенко будут проблемы, ну, смотря, как он себя будет вести дальше, — подчеркнул Заболотний.

Ранее сообщалось, что жители Новой Одессы и села Себино, а так же местные активисты, возмущенные беспределом, пожаловались на Ипатенко в СБУ.

К слову, предприниматели Новой Одессы также заявляли, что помощник народного депутата Игоря Бриченко и депутат Новоодесского районного совета Юрий Ипатенко блокирует их деятельность и требует деньги.

Другие новости:

Tags: , ,