Придем и снесем, бл**ь, твой забор: в Николаеве общественник и депутат обматерили друг друга на земельной комиссии

Понедельник, 20 марта, 2017 16:43

Сегодня, 20 марта, на постоянной депутатской «земельной» комиссии перепалка между общественником Денисом Желом и депутатом Николаевского горсовета от партии «Самопомощь» Вячеславом Апанасенко едва не закончилась дракой. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Перепалка возникла во время рассмотрения вопроса о законности использования депутатом земельного участка по ул. Артиллерийской, 2/1.

В частности, представляя интересы жителей, активист заявил, что Апанасенко незаконно возвел возле своего офисного помещения двухметровый забор. Тем самым он перекрыл возможность жителям дома свободно пользоваться их придомовой территорией.

«Как пенсионерки-бабушки могут перелезть через забор, отогнать палкой ваших собак, выгнать ваше авто, чтобы на своей территории, которую вы благоустроили, посидеть и побеседовать. Как это могло произойти, если вы это делаете для жителей», — возмутился Жело.

Апанасенко отметил, что, согласно ст. 41 Конституции Украины, имеет полное право распоряжаться своим имуществом так, как хочет. Также напомнил, что потратил на благоустройство территории по данному адресу уже более 200 тыс. грн.

После этого обсуждение вопроса проходило на повышенных тонах, депутат и общественник начали тыкать друг друга и покрывать матерными словами.
— Вы считаете, что все такие глупые люди и не понимают, что вы сделали, — спросил Жело.

— Личные вопросы, давайте, вы будете не здесь задавать, а в другом месте, — сказал Апанасенко.

— Вы облагоустроили площадку возле подвала и сейчас продаете эту территорию. Не надо рассказывать тут сказки, сколько вы денег вложили. Вы вкладывали деньги в свою территорию, — возмутился Жело.

— Ст. 41 Конституции Украины – каждый имеет право покупать, продавать свое имущество, как считает нужным и никто не вправе распоряжаться ним. Это не моя территория. Она – общая. Это городская земля, — утверждал Апанасенко.

— Так, а что там делает двухметровый забор, ваша машина, барбекю, — продолжал Жело.

— Я же вам ответил, что. Вы что невменяемый? Я же вам зачитал договор, — заявил депутат.

— Давайте это не будем превращать в балаган. 25 марта в 11.00 мы жителями придем и снесем, бл*дь, твой забор. И не рассказывай здесь сказки перед депутатами. Ты, что дураками считаешь весь город и горожан, — грозился общественник.

— Ты, во-первых, здесь не тыкай.

— Та не ты, во-первых.

— Веди себя, согласно регламенту на комиссии. Если вы не в состоянии себя вести прилично на заседании комиссии, не приходите сюда вообще.

— Жело, все знают, кто ты такой и чем занимаешься, что ты ходишь и просишь деньги со всех, покрываешь точки металлолома, занимаешься незаконной торговлей. Что? Что. Кто такой, все знают. Ты – проходимец, бывший шулер картежный, бывший негодяй. Сейчас ты активист-общественник, в белой рубашке.
— Пошел на х*р, — послал Жело депутата. – Все, что я тебе могу сказать.
— Он меня провоцирует, — возразил Апанасенко.
— Встань и набей, — предложил Жело.
— Я сейчас набью, — сказал Апанасенко.
— Ну, набей, — ответил общественник.
— Ты сейчас за все свои слова ответишь, — грозился депутат.
— Та ты сейчас ответишь за все свои действия, понял меня, ты, — продолжал Жело.
— Вы видите, кого вы приглашает на комиссию, — обратился депутат к главе комиссии Игорю Концевому.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,