В Николаеве отдадут под снос хозпостройки на территории ДЮСШ №7

Среда, 22 марта, 2017 10:38

21 марта депутатская комиссия Николаевского горсовета по вопросам ЖКХ дала «добро» на списание с коммунальной собственности изношенных, непригодных к использованию хозпостроек на территории ДЮСШ №7 по ул. Артиллерийской, 20. Это позволит снести данные объекты и на их месте обустроить спортивную площадку.  Об этом сообщает кореспондент интернет-издания «Мой город».

С предложением списать постройки, а в дальнейшем снести их выступила замначальника городского управления спорта, депутат от «Оппозиционного блока» Наталья Манзюк.

Как отметила чиновница, хозпомещения, построенные еще в 1954 году, превратились в сараи и никакой ценности на сегодняшний день не представляют. Ввиду этого Манзюк предложила отдать их под снос и на  освободившемся месте оборудовать спортплощадку, деньги на изготовление проекта строительства которой уже предусмотрены в бюджете города.

В свою очередь депутат Олег Солтыс заявил, что поднятый вопрос не является приоритетным и есть куда более значимые проблемы, нуждающиеся в финансировании.

— Они хотят кого-то урезать. Я понимаю, что нужно делать, но есть другие проблемы, более значимые, — прокомментировал Солтыс.

В ответ на это Манзюк возразила: «Этот вопрос переносится с декабря минувшего года. Как мы можем развивать спорт, если у нас эти сараи?»

В итоге, депутаты решили дать «добро» на списание, однако уже завтра часть из них отправится по указанному адресу, чтобы убедиться в изношенности хозпомещений  и сделать фотофиксацию их  состояния.

Другие новости:

Теги: , , , , , , ,