Депутат Апанасенко считает снос забора провокацией и намерен идти в суд

Суббота, 25 марта, 2017 19:04

Депутат Николаевского городского совета – член фракции Объединение «Самопомощь» Вячеслав Апанасенко считает снос забора возле его офиса по ул. Артиллерийской, 2-а, провокацией и намерен идти в суд. Об этом он сообщил в телефонном разговоре с журналистом, передает  интернет-издание «Мой город».

Напомним, что сегодня, 25 марта, жители Николаева собрались на акцию по демонтажу забора, установленного Апанасенко на придомовой территории жилого дома. Поскольку на месте событий депутата не было, журналисты решили связаться с ним по телефону и выяснить, как он оценивает данную ситуацию. В частности, Апанасенко заявил, что не собирается приезжать на Артиллерийскую, так считает акцию провокацией.

Депутат отметил, что все происходящее было зафиксировано на камеру и будет предъявлено в суде в качестве видеодоказательств. По его словам, под видом сноса реализовывается политический заказ.

Это все зафиксировано на камеру. Это будет предъявлено в суде. Все лица псевдо-общественников. Здесь под видом сводника, жителей реализовывает свой политический заказ, пригласив телеканал «Интер», соответственно делают все это на камеры, снимают там селфи. Из жителей там практически никого нет. Соответственно мои действия  — это обжалование этого в суде, исковое заявление о возмещении нанесенного мне ущерба. Я собираюсь отстаивать свои права законно, — рассказал Апанасенко.

Депутат заверил, что постоянно ухаживает за прилегающей к дому территорией и вложил в ее благоустройство немало денег. Вместе с этим он призвал николаевцев придерживаться законов Украины.

«Призываю всех действовать в рамках Конституции Украины, законов, постановлений, ради которых мы живем в цивилизованном обществе, чтобы не быть дикарями», — отметил член команды городского головы.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , , ,