Южноукраинская комиссию по аренде коммунального имущества пополнилась экс-депутатом облсовета

Воскресенье, 26 марта, 2017 09:44

В четверг, 23 марта 2017 года состоялась очередная сессия Южноукраинского горсовета. Среди вопросов, рассмотренных депутатами в этот раз, был вопрос о включении в конкурсную комиссию по аренде коммунального имущества, Эрика Григоряна. Пишет сайт Маю право.

Напомним, после своего избрания депутатом Южноукраинского городского совета в 2015 году, Эрик Григорян вошёл в состав данной комиссии. Но после разногласий, возникших на её заседаниях, и переизбрания Григоряна на посту главы постоянной комиссии по управлению коммунальной собственностью, он решил покинуть её состав.

Сейчас же, решив, что сможет принести пользу жителям города при рассмотрении вопросов аренды городского имущества, написал заявление о включении его в состав данной конкурсной комиссии. В её состав кроме работников горисполкома входят также депутаты Южноукраинского горсовета Бутакова Ю., Горностай С., Зеленюк А., Черемухина Н.

При голосовании на сессии по этому вопросу Горностай С. высказался против включения Григоряна Э. в состав комиссии. Также против были его «партийный соратник» из «Батькивщины» Ярошенко С. Толкач А., активно поддерживающий в последнее время все инициативы и позицию Горностая С.

Как видим остальные депутаты, кроме воздержавшихся Зеленюка (также входящего в состав этой комиссии) и Кривицкой, поддержали инициативу Григоряна Э.

Нежелание отдельных депутатов видеть Григоряна Э. в составе конкурсной комиссии всем понятно: скандал, затеянный Горностаем С. по поводу отобрания помещения у адвоката Семёновой С., закончился не в его пользу — помещение осталось у неё, а город получил взамен квартиру для передачи воину АТО; Зеленюк А. сейчас возглавляет комиссию по управлению коммунальной собственностью вместо Григоряна Э. Кто же лишний раз захочет не только видеть, но учитывать мнение своего оппонента при решении важных вопросов жизни города.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: