Концевой будет лежать в своем подвале, – Жело о незаконной приватизации помещения депутатом от БПП

Понедельник, 27 марта, 2017 15:07

Активист Денис Жело заявил, что следуя примеру николаевцев, сносящих забор депутата горсовета Вячеслава Апанасенко, жители дома по адресу проспект Богоявленский (Октябрьский), 41-а могут запереть депутата Игоря Концевого в подвале, незаконно приватизированным им.

Об этом Жело заявил во время акции по демонтажу забора, построенного депутатом горсовета от партии «Самопомощь» Апанасенко на придомовой территории по ул. Артиллерийской, 2/1.

По словам активиста, депутат горсовета от партии «БПП» Концевой специально прерывает работу «земельной» комиссии до принятия какого-либо решения по незаконно построенному забору Апанасенко, так как понимает, что волна протеста может докатиться и до него. В частности, Концевой может оказаться запертым в подвале, доступ к которому он перекрыл жильцам по пр. Богоявленскому.

«Депутат Концевой как глава все время прерывал «земельную» комиссию. Он прекрасно понимает, что если прокатит с забором Апанасенко, то завтра он будет лежать в своем подвале. Его жители просто засунут туда и закроют. После этого мероприятия, когда мы демонтируем этот забор, люди просто начнут выходить и сносить эти незаконные строения. Пусть тогда мэр бегает за ними и рассказывает о суде, об исполкоме, о других органах, которые на что-то влияют», — сказал Жело.

Напомним, что конфликт у депутата Концевого с жителями дома возник из-за подвального помещения, которое, по словам людей, Концевой незаконно захватил и, замуровав дверь, перекрыл доступ к важным коммуникациям.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , , ,