В облавтодоре пообещали в течение двух недель обеспечить проезжаемость по трассе «Днепр-Николаев»

Вторник, 28 марта, 2017 17:14

Замначальника Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрей Кристенко пообещал обеспечить проезжаемость по трассе Н-11 «Днепр-Николаев» в течение двух недель. Об этом он сообщил сегодня, 28 марта, на заседании постоянной областной комиссии по вопросам законности, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Замначальника отметил, что уже сегодня завершаются ремонтные работы на отрезке от Баштанки до Нового Буга.

«Буквально сегодня заканчиваются работы на отрезке от Баштанки до Нового Буга. На участке от Нового Буга до Казанки, где ремонтные работы выполняла «Альтком» проезжаемость есть», — сказал замначальник.

Он добавил, что проезжаемость по трассе Н-11 от Казанки до границы с Днепропетровской областью будет обеспечена в течение одной-двух недель.

«На отрезке от Казанки до границы с Днепропетровской областью работает Новобугский райавтодор. Сейчас там есть проблемы с ремонтом техники. День-два и они закончат, и в течение недели-двух проезжаемость по трассе Н-11 будет обеспечена», — заверил Кристенко.

В то же время ремонт на трассе Н-14 «Александровка-Кропивницкий-Николаев» затрудняет недостаточное финансирование.

На трассе Н-14 работает «Терновской ДЭП». Больше предприятий не привлекают, так как нет достаточного финансирования. То есть если «Терновской ДЭП», наше предприятие может подождать с оплатой, то для привлечения субподрядчиком у нас нет денег, — отметил замначальника облавтодора.

В свою очередь первый заместитель главы облсовета Иван Кухта заявил, что договариваться и быстро искать пути решения вопроса по Н-14 входит в прямые обязанности Кристенко.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,