Стало известно, кто возглавил Николаевское отделение полиции

Четверг, 30 марта, 2017 18:07

Личному составу Николаевского отделения полиции представили начальника подразделения. Им стал майор Кирилл Барашковский. Об это интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

Заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Николаевской области Евгений Ковтун объявил работникам Николаевского отделения Очаковского отдела полиции приказ о назначении начальника подразделения — майора полиции Кирилла Барашковського, который исполнял обязанности руководителя этого же отделения.

«Присутствующие прокурор района и глава РГА (Алла Воробьева — ред.) пожелали главе подразделения полиции дальнейшего плодотворного сотрудничества и скорейшего полного укомплектования должностей в отделении. А руководитель районной организации ветеранской организации выразил готовность экс-правоохранителей помочь в обучении и передачи опыта молодому поколению полицейских», — говорится в сообщении.

Начальник отделения майор полиции Кирилл Барашковский поблагодарил всех за поддержку и выразил надежду, что в течение пяти месяцев его управления подразделением в качестве временно исполняющего обязанности, коллектив сработался и готов на должном уровне выполнять свои обязанности по обеспечению безопасности граждан.

Другие новости:

Теги: , , ,