Вместе с весной в Украину пришли и новые проблемы

Воскресенье, 2 апреля, 2017 14:09

Южноукраинск, особенно его водоканал – КП ТВКХ в полной мере ощутил дыхание возможностей властных структур страны, где моральные ценности уступают место явно низкому уровню профессионализма высоко стоящих вельмож и чиновников.

Оказывается им гораздо проще свое не умение организовать истинные реформы эту ответственную работу сводить к постоянным уловкам поднятия коммунальных тарифов на уровни выше европейских при покупательной способности населения из последней десятки стран Мира.

И вот только, как они додумались ввести потребителям газа к его высокой цене еще и абонентскую плату. Премьер-министр В. Гройсман тут же отмежевался от участия в этом «нововведении». Но людям от этого не легче. А что наш Южноукраинск?

Во вторник, 28 марта, в «Энергоатоме», по инициативе должностных лиц Южноукраинского горисполкома, депутатов горсовета и работников КП ТВКХ состоялось совещание по вопросу выхода сторон – ГП НАЭК «Энергоатом» и горсовет на мировое соглашение в части явно надуманных причин банкротства атомщиками городского коммунального предприятия. Первые новости вдохновляют, а что будет дальше, будем знать вместе.

Кстати аргумент здорового социума в демократической стране, который предложил глава делегации города был воспринят положительно и, похоже, будет тарифное примирение, надолго ли?

Как бы в унисон моему видению этой Всеукраинской проблемы процесс общественного реагирования уже не остановить и это надо хорошо понимать.

Депутат Южноукраинского городского совета  Эрик Григорян