В Первомайске избили активиста — его коллеги называют это политической расправой

Четверг, 6 апреля, 2017 18:11

В Первомайске избили местного активиста, заместителя руководителя общественной организации «Орлик Николевщины» Дениса Абубакирова. Об этом написал Владимир Питомец в «Фейбсук».

По словам активиста, Абубакирова избили 2 апреля в 22:30 в районе Коротченко около дома дома №18. Называют это политической расправой, связанной с недавней ситуацией вокруг рынка.

«Мы как члены организации рассматриваем этот ужасный случай, который произошел с нашим собратом как политическую расправу за его общественную деятельность, как запугивание по тем вопросам, которые были подняты в последнее время, а именно и по вопросам центрального рынка г. Первомайска в поддержку предпринимателей», — пишет Питомец.

Он добавляет, что окончательную оценку даст полиция. Поэтому сейчас ищут свидетелей.

«Если кому-то что-то известно очень просим предоставить нам такие показания можно обратиться к руководителю ОО «Орлик Николаевщины (Владимир, 06674898785). То что случилось с нашим побратимом может завтра случиться с любым гражданином нашего города, поэтому объединяйтесь в трудные часы и поможем друг другу в защите наших прав и спокойствия в нашем городе!», — отметил Питомец.

Напомним, на этой неделе в Первомайске во время митинга произошла драка между депутатом горсовета и активистом. 

Другие новости:

Теги: , , ,