Как депутаты Николаевского горсовета отработали сессию (фоторепортаж)

Пятница, 7 апреля, 2017 10:30

Вчера, 6 апреля, состоялось второе пленарное заседание XVII сессии Николаевского городского совета, на которой депутаты как приняли, так и провалили ряд вопросов. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Пользуясь моментом, мэру Николаева Александру Сенкевичу напомнили, что он должен отчитаться о годе работы, как того требует закон. По словам городского головы, в ближайшее время на сайте горсовета появится его письменный отчет. А в мае Сенкевич собирается проехаться по Николаеву, чтобы пообщаться с жителями. Посетить он собирается в мае-июне 20-25 округов — как отмечает, все 54 вряд ли получится объехать. Мэр собирается рассказать жителям, что было сделано.

Традиционным на сессии уже стало значительное опоздание депутатов на заседание, а также отведение нескольких часов только для того, чтобы обсудить повестку дня и другие вопросы. Поэтому мэр решил ввести новый формат общения “час исполкома” вне пленарных сессий.

Также на сессии депутаты поддержали проект по подписанию городским головой «Соглашения мэров» по сокращению выбросов углекислого газа на 30%.

Другие новости:

Метки:,