Ради «крутого» фото николаевские руферы залезли на строительный кран возле ОГА

Пятница, 7 апреля, 2017 11:43

В Николаеве подростки решили поиграть в рискованные игры и вылезли на строительный кран в центре города. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в службе спасения.

Спасатели отмечают, что в последнее время все чаще и чаще слышат об эпизодах детских суицидов, травм и тому подобное, которые совершены под влиянием разноплановых «популярных» среди подростков течений, флешмобов, «игр смерти» и тому подобное. Ребята и девушки идут на неоправданный риск, подвергают себя смертельной опасности ради участия в этих играх.

Так, 6 апреля к спасателям позвонили очевидцы и сообщили, что трое парней находятся на стреле строительного крана возле строящейся многоэтажки по ул. Адмиральской. Один из подростков свисал из стрелы, а двое товарищей фотографируют его «трюк». На место прибыли сотрудники Службы спасения и экипажи патрульной полиции.

Дети самостоятельно слезли с крана, но только после того, как сделали «заветное» фото. Подростки-экстремалы, оправдываясь, называли себя «руферы» и подкачанными спортсменами.

 

Другие новости:

Теги: , ,