На Николаевщине из-за кражи кабеля четыре села остались без телефонной связи

Среда, 12 апреля, 2017 10:23

Представители двух акционерных обществ обратились в полицию с заявлениями о совершении краж имущества, принадлежащего их учреждениям. Начаты уголовные производства по признакам ст.185 УК Украины «Кража», устанавливаются личности злоумышленников.

Со слов заявителей, в ночь с 09 на 10 апреля 2017 года с технических колодцев, расположенных возле дома №125 по улице Киевской в Первомайске, неизвестные похитили кабель связи марки ТЗАП 12х4 в количестве 150 г и марки ТПП 30х2х0,4, 1х4х0,9, 1х4х1,2 в общем количестве 360 м. Похитив кабель, воры оставили часть населения города и жителей четырех сел без телефонной связи.

Обе организации устанавливают сумму причиненного материального ущерба.

В течение суток работниками ремонтных бригад указанных предприятий восстановлены поврежденные в результате преступных действий линии связи.

Следственным отделением Первомайского отдела полиции начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Продолжается досудебное следствие.

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Полиция просит граждан, которые стали свидетелями совершения указанных преступлений, или обладают информацией, которая может стать полезной в расследовании, обратиться в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу: г.Первомайск, ул.Грушевского,29 или по телефонам (05161)7-52-02, 102.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,