Полиция разыскивает стрелявших в николаевского активиста Барашковского

Среда, 12 апреля, 2017 11:28

Около 7:40 ч. 12 апреля 2017 по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что неизвестные стреляли в местного жителя – николаевского активиста Дениса Барашковского. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области, которая установила, что огнестрельные ранения были вызваны 37-летнему местному жителю.

Правоохранителям заявитель рассказал, что утром он возвращался дома, когда поблизости подъезда д. № 2 по ул. Адмирала Макарова его ждали незнакомцы, которые брызнув в лицо слезоточивым жидкостью, совершили несколько выстрелов из пистолета и скрылись.

Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, где ему диагностировали ранение предплечья, пока жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

С места происшествия правоохранители изъяли гильзы от травматического оружия.

Сведения об указанном событии внесены в журнал Единого учета, решается вопрос о правовой квалификации правонарушения.

Полицейские разыскивают причастных к совершению преступления лиц и обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанного события или владеют какой-либо информацией полезной для следствия, обращаться в Центральный отдел полиции по адресу: ул. Декабристов, 8, г. Николаев, или по телефону 102, (0512) 53-12-71, 49-87-00.

Другие новости:

Теги: , ,