«Самопровозглашенный» глава Первомайской РГА Вовк владеет 7 автомобилями и хранит наличными 10 тысяч долларов

Четверг, 13 апреля, 2017 13:10

Глава фракции «БПП» в Первомайском городском совете Владимир Вовк заполнил электронную декларацию, согласно которой его семья в совокупности заработала более 600 тысяч гривен в 2016 году. Об этом свидетельствуют данные декларации, обнародованные на сайте НАЗК.

Стоит отметить, что Вовк является депутатом Первомайского горсовета и в конце февраля этого года выиграл конкурс на должность главы Первомайской РГА. Впрочем, несмотря на необходимость проведения спецпроверки и распоряжения президента о назначении на должность, Вовк самостоятельно указал себя в декларации уже как действующий глава райгосадминистрации, не дожидаясь указа главы государства.

Согласно декларации, он владеет тремя земельными участками, площадью 969, 1612 и 703 квадратных метра. Также в его владении числится дом в Первомайске на 278 «квадратов», офис и комплекс нежилых помещений.

В разделе транспортных средств Вовк указал семь автомобилей, однако стоимость их так и осталась неизвестна.

Также его жена Алла Вовк имеет 100% корпоративных прав в ООО «Ментор-Буд», 25% в ООО «ДДВС ОЙЛ» и 100% в ЧП «Производственно-технологические комплектации».

За 2016 год от занятия предпринимательской деятельностью Вовк получил более 37 тысяч гривен, а его жена – 556 тысяч гривен. Также его зарплата составила в общем 7300 гривен, а зарплата жены – 22 тысячи гривен. Наличными Вовк хранить 10 тысяч долларов США.

Другие новости:

Tags: , ,