Кроме улыбок это ничем не закончится: депутат облсовета скептически отнесся к запланированному ремонту дорог в Очаковском районе

Пятница, 14 апреля, 2017 12:26

Депутат Николаевского областного совета  Максим Невенчанный призвал общины и райсовет Очаковского района лично контролировать начало работ по асфальтированию дорог, а иначе не видать им ремонта второй год подряд. Об этом он заявил во время дня областного совета в Очакове 12 апреля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Депутат возмутился, что в повестку ближайшей сессии не включили вопрос о проведении ремонтных работ дорожного покрытия в области и попросил главу облсовета Викторию Москаленко исправить эту ситуацию.

«Проблема дорог, которая у нас есть. Я, сидя в интернете, посмотрел, что на сессии областного совета нет вопроса по дорогам, нет вопроса о выполнении ремонта дорог. Мы сейчас обнадеживаем людей и люди искреннее и с надеждой высказывают пожелания, что необходимо помочь с дорогами. У нас первыми вопросы стоят не дороги, а у нас стоят вопросы больше политические. Поэтому огромная просьба Виктория Викторовна, если можно, и огромная просьба к общине Очакова – внесите первые вопросы, которые интересуют людей, вопрос дорог и о ходе выполнения ремонтных работ», — отметил Невенчанный.

Также он выразил опасение, что второй год обещания начать ремонт дорог останутся просто обещаниями.

«У нас прошел прошлый год, нам давали пожелания что-то делать, говорили, что да нужно делать и на этом все закончилось. Пожалуйста, давайте инициировать и каждую сессию контролировать ход выполнения дорог и обращение к общинам и администрации и районному совету, чтобы обязательно обращались в областной совет с тем, чтобы проконтролировать выполнение ремонта дорог. Потому что я вас уверяю, что кроме теплого приема и такой радушной встречи, улыбок это ничем не закончится второй год подряд», —  считает депутат.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,