На Николаевщине «доброжелательный» друг в «нетрезвой» ссоре порезал своих гостей

Вторник, 18 апреля, 2017 19:53

Житель Казанковского района в «нетрезвой» ссоре порезал своих гостей. Пострадавшие находятся в больнице, а злоумышленник-за чрезмерного количества выпитого спиртного трудом вспоминает события того дня. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

Как сообщается, ежегодно двое жителей  Кривого Рога, 60-ти и 65-ти лет, приезжают к своему знакомому на пасхальные праздники. Традиционно, мужчины прибыли на автомобиле «ВАЗ 2106» к Казанковского района, чтобы встретиться с 66-летним товарищем. Праздновать Пасху местный житель начал утром, поэтому встречал гостей уже навеселе и просто посреди дороги в селе Владимировка Казанковского района.

Жители соседнего региона забрали товарища в салон транспортного средства и поехали, но во время движения между ними возникло недоразумение, в ходе которого злоумышленник достал нож и нанес несколько порезов каждому из приезжих.
«Гости» увезли злоумышленника домой, а потом отправились в медицинское учреждение. О госпитализации граждан в 21:30 час. участкового офицера полиции сообщил местный фельдшер.

Полицейские прибыли по месту проживания преступника, но предоставить какие-либо объяснения правоохранителям мужчина не смог, уверяя, что вообще не помнит события, которые произошли в тот вечер.

Сейчас пострадавшие проходят лечение. По предварительным выводам медиков, они получили телесные повреждения легкой степени, поэтому сведения о данном событии были внесены правоохранителями в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение». После проведения комплексного обследования возможна переквалификация преступления. Полицейские выясняют все обстоятельства инцидента. Продолжается досудебное расследование.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,