Вы станете позором для этой области, — депутат Кравченко назвал вице-губернатора Киндратива «маленьким недоразумением»

Пятница, 21 апреля, 2017 11:51

Депутат областного совета Николай Кравченко заявил, что вице-губернатор Виталий Киндратив обвинял его в сборе сепаратистов в здании театра и считает, что он станет позором для Николаевской  области. Такое заявление депутат озвучил в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам культуры вчера, 20 апреля, сообщает интернет-издание «Мой город».

«Я никогда и нигде не собирал сепаратистов, я никогда не был сепаратистом и при любом окончании того беспредела, который вы делаете, я не стану сепаратистом. Я вас не ассоциирую с Украиной, вы для этого государства и области мелкая неприятность, которая когда-нибудь закончится», — отметил депутат.

По словам Кравченко, три заместителя главы Николаевской облгосадминистрации ходят на комиссии, чтобы убедить депутатов выносить вопрос о его увольнении на сессию. По мнению Кравченко, это Киндратив вместо работы занимается ненужными делами.

«Вы сейчас хотите поставить точку в своих неблаговидных вещах, и вы ее поставите. Но вы станете позором для этой области, потому что вы разрушаете то, что не строили. Вы бегаете втроем за мной по комиссиям. У вас уже решен вопрос отопления школ и дети в тепле, у вас уже дороги построены? У вас уже нет других дел, кроме Кравченко заниматься»,  — возмутился Кравченко.

 

Другие новости:

Tags: ,