Савченко призвал активистов создать совет общественных организаций

Пятница, 21 апреля, 2017 11:02

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко попросил активистов создать совет общественных организаций, избрать его главу, с которым он мог бы сотрудничать и обговаривать пути решения актуальных для жителей вопросов. Свою просьбу он выразил 20 апреля на встрече с общественниками, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Губернатор заявил, что готов оформить избранного главу совета своим помощником.

— Я хочу создать совет общественных организаций и избрать главу совета, с которым я буду сотрудничать и которого я с радостью оформлю своим помощником. Вы будете доказывать свою позицию, не просто оголять какой-то вопрос, но и предлагать пути его решения, — сказал он.

Савченко заверил, что не против контроля власти со стороны общественности, но против популизма и пиара организаций на проблемах города и области.

— Не просто так заниматься популизмом, выставлять свою организацию, движение как лучшее. Ко мне не надо ходить с плакатами и устраивать  возле меня митинги. Я согласен работать и делаю все возможное.

Савченко предложил активистам встретиться с ними в мае этого года, чтобы узнать, на какой стадии находится создание совета.

Отметим, что на встрече присутствовали городской голова Александр Сенкевич, заместители губернатора, начальник областной полиции Юрий Мороз, областной прокурор Тарас Дунас, и.о. начальника областной фискальной службы Роман Криль, руководитель главного управления МЧС в Николаевской области Максим Грицаенко и др.

Другие новости:

Метки:, , , ,