Губернатор Николаевщины призвал депутата Демченко заняться воспитанием однопартийца-украинофоба

Четверг, 27 апреля, 2017 13:52

Глава Николаевской ОГА предложил депутату Татьяне Демченко заняться воспитанием однопартийца-украинофоба Скорого или уходить вместе с ним. Об этом он заявил в ходе заседания сессии сегодня, 27 апреля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Во время рассмотрения вопросов по повестке дня к микрофону вышла депутат Татьяна Демченко. Она заявила, что заместители губернатора Алексея Савченко мешают работать в комиссиях и постоянно «рявкают» на депутатов облсовета.

«Вы просто не хотите сотрудничать с депутатским корпусом», — обратилась к губернатору Демченко.

В свою очередь Савченко отреагировал на обвинения депутата и  призвал Демченко воспитывать своего однопартийца Скорого и работать, а не заниматься популизмом.

«Депутат вашей политической силы не встал на мой гимн – гимн моей страны. Вы мне это объясните. Я и вам дам оценку вместе с громадой, как вы держите таких депутатов, который был в 2014 году записан содокладчиком на форуме, на котором присутствовали все те, кто сегодня находится в бегах. Вы знаете об этом, то посмотрите! Именно ваш Скорый был записан на этот форум, который должен был уничтожить мою страну и наплевать на мою страну. Воспитывайте своего депутата! Не можете? До свидания с ним», —  сказал глава ОГА.

Кроме того заместитель губернатора Виталий Киндратив попросил Демченко не забирать «жизнь у депутатов».

«Вы знаете для чего работает охрана здоровья? Для того, чтобы человек мог получить больше жизни. А вы посчитайте, сколько минул и часов жизни вы забираете у депутатов и у чиновников, которые вынуждены вас слушать. До свидания!», — попрощался Киндратив.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: