Дети не должны видеть этого быдланства, — николаевцы возмущены массовым пьянством на улицах города

Вторник, 2 мая, 2017 10:45

Жители Николаева возмущены множеством генделиков и алкоточек, которые с приходом тепла вновь разрастаются по городу. Особое внимание горожане обращают на то, что на улицах города, особенно во время праздников, начинается алкогольное «обострение», когда в любом общественном месте можно встретить пьяного человека. Об этом на своей странице в Facebook написал николаевец Алексей Лютиков.

Николаевец отмечает, что с приходом любого праздника на улицах города устраивается массовая пьянка.

Каждый праздник многие наши горожане, да и, наверное, не только наши, впадают в алкотреш, массовую пьянку и в результате этого устраивают на улицах Николаева абсолютное безобразие и свинство. Таким свиньям плевать, кто возле них находится — взрослый или ребенок, где он сидит — у себя дома или в общественном парке…Главная цель – как можно сильнее нажраться и показать этим свою крутость, — пишет николаевец.

Также он обращает внимание на то, что в большинстве случаев такие правонарушители остаются безнаказанными.

Интересно, что об этом думает Патрульна поліція Миколаєва, возможно если каждого пьющего в общественном месте под метелку и штраф выписывать ситуация изменится? Или горожане должны тратить свои нервы и время, дозваниваться на «102», чтобы стражи порядка приехали и сказали какому-то алкоголику: «выкиньте бутылочку, пожалуйста, тут пить нельзя» и уехали? — отметил он.

Житель Николаева обеспокоен тем, что «любители» выпить показывают своим поведением пример детям.

На каждом углу алкоточка, рыгаловки и вонючие генделики, где нация деградирует, а дети смотрят на это и берут пример. Дети не должны видеть этого быдланства, но, к сожалению, нормальные горожане становятся заложниками ситуациями и гуляют по одних и тех же улицах, что и «клиенты» генделиков и рыгаловок. Поэтому тут только метод кнута поможет! А пока что видим декаданс и мракобесие, — подчеркнул горожанин.

Другие новости:

Теги: , ,