В «Батькивщине» уличили БПП в попытке украсть у них нового мэра Снигиревки

Вторник, 2 мая, 2017 10:13

Партия «Батькивщина» заявила, что пропрезидентские силы, в частности БПП пытается украсть у них победу на выборах в ОТГ. Ярким примером таких попыток являются события в Снигиревке, где на внеочередных выборах мэра победил Леонид Голобля, руководитель фракции «Батькивщины» в райсовете. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

В партии отмечают, что из-за огромного давления со стороны президентско-премьерской вертикали власти Голобля был вынужден баллотироваться на пост мэра самовыдвиженцем.

Но избиратели знали, что голосуют в его лице за партию «Батькивщина». И Леонид Голобля победил, набрав 36,63 % голосов избирателей. Однако, как сообщил руководитель фракции «Батькивщина» в Николаевском облсовете Михаил Соколов, сейчас руководство региональной организации БПП «тщетно пытается заставить его отказаться от «Батькивщины» и перейти в партию президента», — отметили в «Батькивщине».

Соколов подчеркнул, что никакое давление со стороны БПП не поможет отобрать их избирателей.

«Но ведь все понимают, что это невозможно, и никакое давление не поможет БПП украсть у наших избирателей доверие, оказанное «Батькивщине», – отметил Соколов.

Напомним, что глава КИУ Николаевщины заявлял о грубом нарушении на выборах в Снигиревке: в бюллетенях было неправильно отчество одного из кандидатов.

Другие новости:

Теги: , ,