За деньги, вырученные от продажи билетов на матче МФК «Николаев» — «Динамо», построят тренировочное поле

Вторник, 2 мая, 2017 13:14

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский отметил, что деньги, заработанные на продаже билетов на матч с киевским «Динамо» клуб намерен потратить на постройку тренировочного поля. Впрочем, сейчас точная сумма от продаж остается неизвестной. Об этом Забранский рассказал в интервью изданию Террикон.

Тренер утверждает, что сейчас наиважнейшая задача – сохранить николаевский коллектив. Также он отметил, что хотелось бы ставить перед собой и цели повыше, однако для этого нужны нормальные условия для работы.

Дай Бог, чтобы у нас было все хорошо. Сейчас у нас стоит задача сохранить клуб. По крайней мере, все то время, что я в команде. Хотелось бы, чтобы были чуть другие задачи. Но перед тем как ставить высокие цели, необходимо создать более-менее нормальные условия для работы. В первую очередь, это тренировочное и игровое поле. С игровым вообще сложно — его нужно полностью заменить. Ему 50 лет, там нужно сделать полив, дренаж и все как полагается, — сказал Забранский.

По его словам, денег от продажи билетов на матч полуфинала Кубка Украины между «Николаевом» и «Динамо» должно хватить на новое тренировочное поле.

Сейчас мы немного заработали на билетах от матча с «Динамо». Точной цифры не скажу, но знаю, что хватит на то, чтобы постелить тренировочное поле. Я болельщикам так и говорил: мы не обдиранием занимаемся, а зарабатываем деньги, чтобы сохранить клуб и что-то сделать в его благо, — подчеркнул тренер.

Напомним, что в полуфинале Кубка Украины МФК «Николаев» проиграл «Динамо» со счетом 0:4. Главный тренер киевлян Сергей Ребров назвал игру достойной.

Другие новости:

Теги: ,