В Николаевской БСМП просят помочь 20-летнему «солнечному» парню, выпавшему с 5 этажа

Четверг, 4 мая, 2017 11:32

В реанимационном отделении Больницы скорой медицинской помощи Николаева находится «солнечный» парень, который упал с 5 этажа и нуждается в материальной помощи. Об этом пишет в Facebook главный врач БСМП Александр Демьянов, сообщает интернет-издание.

По его словам парень попал в больницу с низким давлением и неспособностью самостоятельно дышать, внутренним кровотечением, многочисленными переломами костей.

«В настоящее время вместе с мамой врачи сделали невозможное — стабилизировали состояние мальчика. Хирурги выполнили свою работу. Время стабилизировать конечности… Для современного лечения нужно 2 системы стоимостью 40 тыс. грн. за обе. В противном случае парень может остаться инвалидом. Напоследок замечу, что парень является «солнечным ребенком», и мама является единственной в этом мире. Отца нет. Матери должен быть установлен памятник за подвиг воспитания этого ребенка…. На истории болезни есть номер телефона мамы, или, кто желает, может прийти с помощью в реанимацию БСМП. Верим в людей с большим сердцем», — написал Демьянов.

Другие новости:

Теги: , ,