Мокрые стены, грибок и затхлый запах: родители николаевских учеников показали состояние школы в Северном

Четверг, 4 мая, 2017 13:46

В школе №64 в микрорайоне Северный течет крыша. Стены в помещении мокрые и покрыты грибком. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили родители учеников.

Родители показали фото состояния школы. Они рассказывают, что после дождей в помещении везде стоят лужи, которые вытирают тряпками из старой одежды. Запах из-за постоянной сырости стоит затхлый.

Также родители отметили, что в школе пытаются отремонтировать крышу. Когда еще не было достаточно тепло, учеников выводили на улицу заниматься физкультурой, так как из-за обрушенного окна закрыли спортзал. Сейчас вход огородили лентой.

По словам родителей, сдавать в фонд нужно по 50 грн. Когда несколько месяцев одна из семей не смогла сдавать деньги, в родительском комитете сказали приносить свои парту и стул. Родители отмечают, что многие молчат, так как боятся, что все жалобы отразятся на детях.

Отметим, что согласно сообщению на сайте Николаевского горсовета здание совмещает школу №64 и детский сад № 1″Северное сияние».

«Капитальный ремонт кровли сада-школы выполнен в 2015 году, а сейчас проводится реконструкция центральной части крыши — та, что с «ванночками». Для экономии тепловой энергии обновленную крышу утеплят., обновленную крышу должны были утеплить» , — сообщалось в горсовета в октябре 2016 года.

Другие новости:

Теги: , ,