В центре Снигиревки на детской площадке ручьями течет канализация: власти бездействуют

Четверг, 4 мая, 2017 14:44

В центре Снигиревки, прямо на территории детской площадки уже длительное время растекается канализация. Местные жители отмечают, что не единожды уже обращались к властям с требованием решить эту проблему, но все попытки тщетны. Об этом сообщает издание Снигиревка.Инфо.

Стоит отметить, что на месте люка канализации образовалась большая лужа из фекалий, которая растекается вплоть до дороги на улицу 200-летия Снигиревки. Удивительно то, что эти нечистоты текут в непосредственной близости к детской площадке и городскому совету, но дела до этой проблемы ни у кого нет.

Жители Снигиревки возмущены тем, что вонь вытекающих фекалий абсолютно не беспокоит городскую власть, но люди вынуждены дышать этим и перепрыгивать, стараясь не вступить в нечистоты.

В мэрию обращались, но там сказали, что за откачку канализации должны платить жители соседнего дома. Воняет всем, канализация течет, и обойти нельзя, и дети тут играются. Поднимался этот вопрос много раз, но без толку, — говорят местные жители.

Стоит отметить, что и работники горсовета, идя на работу, перепрыгивают фекалии с канализации.

Этот вопрос уже решался в горсовете, но не решился никак. К этой канализации и жилой дом, и ощадбанк и организация по оросительным системам подключены. Я тоже возмущена этим, я специалист по молодежи в горсовете, но это жилищно-коммунальный вопрос, — сказала женщина.

Другие новости:

Теги: , ,