На должности в департаменте Николаевского горсовета по борьбе с коррупцией претендуют 23 кандидата

Четверг, 4 мая, 2017 17:26

В четверг, 4 мая, исполнительный комитет Николаевского городского совета провел письменный этап конкурса на замещение вакантных должностей в департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета. Так, кандидаты принимали участие на замещение вакантных должностей директора департамента, начальника отдела аналитической и контрольно- ревизионной работы, начальника отдела предупреждения и выявления коррупции, начальника отдела контроля и надзора за благоустройством — заместителей директора департамента и главных специалистов отдела контроля и надзора за благоустройством. Об этом сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.

В конкурсе приняли участие 23 кандидата. Председатель конкурсной комиссии Юрий Степанец отметил, что ко второму этапу — собеседованию — будут допущены те конкурсанты, которые дадут 50% правильных ответов, и наберут не менее 13 баллов из 25 возможных. Также кандидаты на должность директора департамента и начальников отделов кроме вопросов на знание законодательства должны ответить на специальные вопросы и решить ситуативные профессиональные задачи.

Во время проведения письменной части экзамена конкурсантов посетил городской голова Александр Сенкевич, чтобы проверить, как проходит конкурс, и пожелал кандидатам удачи.

Результаты первого этапа конкурса будут известны через три рабочих дня.

Другие новости:

Теги: , ,