Николаевцев предупредили, что использовать беспилотники над воинскими частями запрещено

Пятница, 5 мая, 2017 11:52

Николаевские военные обратились к жителям города. Они акцентируют, что использовать беспилотники над воинскими частями, боевыми подразделениями и другими объектами Минобороны запрещено. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе 79 отдельной десантно-штурмовой бригады.

Военные сообщают, что учитывая ситуацию, которая сложилась вокруг баз, складов и арсеналов Вооруженных Сил Украины по предыдущим разведывательным полетам беспилотников и дальнейшим диверсионным действиям, командование высокомобильных войск предупреждает:

«Любые применения БПЛА (беспилотных летательных аппаратов — ред.) над воинскими частями, боевых подразделений и других объектов Министерства обороны Украины запрещены, обнаруженные устройства на подлете к объектам будут нейтрализованы в соответствии с нормами действующего законодательства Украины», — говорится в сообщении.

В 79-ке добавляют, что причастные к таким инцидентам лица будут задерживаться и привлекаться к ответственности в соответствии с законодательством Украины.

«Военные обращаются к гражданам с просьбой сообщать в правоохранительные органы о подозрительных лицах рядом с военными объектами или в местах расположения войск» — также говорится в сообщении.

Другие новости:

Теги: ,