От серьезных травмы, полученных на производстве, умер 27-летний николаевец

Пятница, 5 мая, 2017 15:53

27-летний николаевец Игорь Церуш, пострадавший в результате несчастного случая на производстве, умер. Мужчина получил травму головы и находился в коме. Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь Николаевского облсовета Павел Москалев.

Игорь Церуш травмировался на предприятии «НикМет-Терминал». В результате произошедшего мужчина получил травму: линейный перелом правой височной, теменной костей, субдуральная гематома правой лобно-теменно-височной области, ушиб головного мозга тяжелой степени. После чего прямо с рабочего места его привезли в больницу. Родные пострадавшего обращались ко всем неравнодушных горожанам с просьбой помочь финансово на лечении, но  сегодня, 5 мая в 11:00, Игоря Церуша не стало. У него остались жена и маленький ребенок (1,5 года).

«В медицинское заведение парня доставили прямо с рабочего места – причала ООО СК «НикМет-Терминал». За жизнь парня боролись в реанимации. К сожалению чуда не произошло. Игоря не стало», — написал Москалев.

Инцидент расследуют правоохранители. В свою очередь представители компании пытаются замолчать факт получения травмы на производстве.

Другие новости:

Теги: ,