Николаевцев просят сообщать о подозрительных людях возле воинских частей

Пятница, 5 мая, 2017 17:07

Из-за обострения ситуации, связанной с диверсионно-разведывательными группами противника возле воинских частей, сепаратистских и террористических организаций николаевцев просят сообщать о подозрительных лицах и транспорте возле режимных объектов. О этом сообщают в пресс-службе 299 бригады тактической авиации имени генерал-лейтенанта Василия Никифорова.

Военные просят уведомлять командование, дежурных, полицию и СБУ о подозрительной активности возле режимных объектов.

«Деструктивные элементы активно пытаются нарушить надежность системы охраны и обороны военных объектов и пропускной режим на них. Тем самым ставя под угрозу жизнь и покой жителей нашего города. Учитывая это, просьба ко всем гражданам: в случае обнаружения подозрительных лиц, транспортных средств и предметов у расположения воинских частей и других режимных объектов, немедленно сообщать командованию, дежурным воинским частей, органам Национальной полиции и Службы безопасности Украины», — сообщили военные.

Также командование бригады предупреждает о недопустимости любых попыток проникновения на территорию воинских частей и других режимных объектов, ведении фото- и видеосъемки, распространения информации, касающейся наличия, расположения и перемещения личного состава и техники.

«Все попытки нарушения этих требований будут жестко преследоваться в соответствии с действующим законодательством», — говорится в сообщении.

Напомним, николаевская 79-ка также напомнила о запрете использования беспилотников над воинскими частями.

Другие новости:

Теги: , ,