Нас уже давным-давно послали: адвокат Кравченко прокомментировал несостоявшиеся судебное заседание

Пятница, 5 мая, 2017 15:32

Сегодня, 5 мая, судья Центрального районного суда Сергей Чулуп не собирался рассматривать дело экс-директора николаевского русского драмтеатра Николая Кравченко, который оспаривает решение облгосадминистрации о проведении конкурса на должность главы учреждения. Об этом свидетельствует постановление судьи Чулупа об отказе в рассмотрении иска, опубликованное адвокатом Кравченко Денисом Андреевым в Фейсбуке.

Как отметил Андреев, постановление, датированное 13 апреля, было вручено истцу только сегодня 5 мая.

Так, в постановлении указано, что «заявление истца не содержит надлежащего обоснования того, что решение Николаевского облсовета о прекращении трудовых отношений с Николаем Кравченко и о назначении директором-художественным руководителем Николаевского академического художественного русского драматического театра Артема Свистуна уже включено в повестку дня сессии на 27 апреля 2017 года, может в дальнейшем затруднить выполнение судебного решения».

 «Наконец-то получил это шедевральное творение рук человеческих. Зацените мотивировку. А главное — дата. А мы, дураки, мучались и не знали, что нас уже давным-давно послали. А судебное заседание… перенесли, судья не хочет нас видеть»,- написал Андреев.

В частности, в комментарии интернет-изданию «Мой город» Андреев сообщил, что  врученное только сегодня постановление судьи до сих пор не внесено в Единый госреестр судебный решений.

«Единственное, на что удосужился за 7 месяцев суд, — это безосновательное постановление об отказе в обеспечении иска, датированное 13 апреля и врученное истцу только лишь 5 мая. Причем постановление до сих пор не внесено в Единый государственный реестр судебных решений», — прокомментировал Андреев.

Другие новости:

Теги: , , ,