Надо уже самому выйти и забить, может, прорвет, — Забранский о проблемах МФК «Николаев» в атаке

Суббота, 6 мая, 2017 15:14

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский в очередной раз обращает внимание на проблемы в атаке николаевского клуба, отмечая, что у команды часто что-то не получается на завершающей стадии. Об этом он рассказал после домашнего матча с «Черкасским Днепром», сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

Забранский говорит, что такая игра «корабелов» в атаке не поддается никакому анализу, поэтому он уже сам готов выйти на поле и забить гол.

Результатом, конечно, не доволен, хотелось выиграть, надо было брать три очка, но могу только поблагодарить футболистов за самоотдачу, за желание, за борьбу. Но обратно мы не можем забить, обратно что-то у нас на завершающей стадии не получается. Еще сегодня вроде бы как и забили два гола, но их не засчитали. Ну, я уже не знаю… Мне кажется, надо уже самому выйти и забить, может, прорвет, потому что это не поддается никакому анализу, — сказал Забранский.

Также он обратил внимание на нападающего Мориса Пакоме, который пока что не может правильно открыться в атаке.

Мы на этой неделе делали разбор игры в Ахтырке, показывали, как правильно открываться, как правильно встретиться с мячом, все по полочкам разложили, рассказали. Делали акцент на Мориса, потому что если Берко правильно открывается и прикрывает мяч корпусом, то у Мориса с этим проблемы. Не знаю куда оно дело, было зимой, но нет сейчас. Ждем, может еще жарче станет и Морис заиграет, — отметил тренер.

Напомним, что МФК «Николаев» сыграл вничью с «Черкасским Днепром».

Другие новости:

Теги: ,