В Николаеве «Славута» провалилась в канализационное озеро

Суббота, 6 мая, 2017 19:00

В наполненное канализационными стоками «озеро» в Корабельном районе Николаева провалился автомобиль вместе с девушкой-водителем. Об этом сообщает сайт «Корабелов.Инфо».

Сообщается, что между гаражами и домом 1-а по улице Олега Ольжича уже около месяца канализационные стоки наполняют озеро. Но никто этого  «не видит и не чувствуе».

«Сегодня позвонила в администрацию района. Там сказали, что приняли мое устное заявление и направят ответ в ближайшее время. И всё. Хотя заявление я оставляла не ради ответа, а ради того, чтобы они оперативно отреагировали. Как грустно, что наши соответствующие службы ничего не видят…» — отметила местная жительница Юлии Г.

После этого вечером, 5 мая, в эту яму провалился автомобиль «Таврия».

«Девушка, находясь за рулем легкового автомобиля «Таврия-Славута», не справившись в управлением, угодила вместе с машиной в этот водоем возле гаражного кооператива «Металлист». Девушке-водителю выбраться из автомобиля, погруженного в воду, помогли мужчины-очевидцы происшествия, нырнувшие за пострадавшей в зловонное озеро», — говорится в сообщении.