Опасного преступника с Николаевской области задержали на Херсонщине

Воскресенье, 7 мая, 2017 13:09

В Великоалександровском районе полицейские задержали мужчину, который скрывался от отбывания наказания. В прошлом году за совершение ряда тяжких преступлений, суд присудил злоумышленнику меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет.

В Великоалександровское отделение полиции позвонил начальник территориального сервисного центра. Он сообщил, что в центр обратился мужчина по вопросу замены водительского удостоверения в связи со сменой фамилии. При проверке гражданина по информационным базам сотрудники центра обнаружили, что он в прошлом году был приговорен к лишению свободы сроком на 6 лет за совершение ряда тяжких преступлений. Но осужденный скрылся с места жительства и находился в розыске. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Начальник сервисного центра сообщил полицейским, что разыскиваемый скрылся на красном внедорожнике, зарегистрированном в Николаевской области.

Как рассказал старший инспектор дорожного надзора Великоалександровского отделения полиции Юрий Троцай, вместе с напарником они заметили похожий автомобиль на выезде из районного центра. Внедорожник остановился перед перекрестком. На транспортном средстве был включен указатель поворота. Но водитель, набирая скорость, двинулся в другом направлении. Полицейские догнали автомобиль и остановили его. За рулем находился житель Николаевской области. Водитель заметно нервничал. Во время проверки транспортного средства полицейские увидели на заднем сиденье мужчину, который пытался спрятать лицо. Им оказался 26-летний разыскиваемый. Задержанного доставили в отделение полиции. Сейчас он находится в Николаевском следственном изоляторе.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области

Другие новости:

Теги: ,