10 миллионов долгов на водоканале — результат работы горе-директора из «команды Сенкевича» — Дятлов

Воскресенье, 7 мая, 2017 14:19

Глава фракции «Опозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов считает, что долги, которые числятся на коммунальном предприятии «Николаевводоканал», являются результатом работы директора предприятия Бориса Дуденко.

Об этом на написал на своей странице в Facebook.

— Недавно на заседании депутатской планово-бюджетной комиссии руководитель КП «Николаевводоканал» обратился с просьбой о выделении из бюджета почти 10 миллионов гривен для погашения очередной задолженности предприятия. Долг 10 миллионов — всего за один год руководства! — написал Игорь Дятлов.

Кроме того,  депутат заявил, что депутаты городского совета не будут рассматривать вопрос о выделении из бюджета почти 10 миллионов гривен для  оплаты за электроэнергию предприятия, пока Борис Дуденко не предоставит финансовый план.

— Так вот, моя позиция по этому вопросу будет следующей: Пока горе-директор не устранит проблему в Корабельном районе, пока он не предоставит нам, депутатам, финансовый план и не отчитается о результатах работы, ни о каких 10 миллионах из бюджета и речи не будет, — написал он.

Другие новости:

Теги: , ,