В Николаеве сын до смерти забил свою мать

Понедельник, 8 мая, 2017 09:57

5 мая в Заводской отдел полиции Николаева поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи об обнаружении им в квартире по ул. Правды тела 74-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции. Судебно-медицинский эксперт, осмотрев труп женщины, обнаружил множественные гематомы в области головы и туловища. Для установления окончательной причины смерти тело погибшей было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая установила, что потерпевшая умерла в результате механической асфиксии.

Оперативники установили личность злоумышленника. Им оказался сын умершей, 54-летний местный житель, который не отрицал своей причастности к содеянному.

Следственным отделением Заводского отдела полиции полиции в Николаевской области внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

По согласованию с прокуратурой злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении ему о подозрении и избрании меры пресечения. Досудебное следствие продолжается, правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии.

Другие новости:

Теги: , ,