Хотелось бы увидеть ответственных за этот бардак, — Дятлов о пивных палатках в центре Николаева

Понедельник, 8 мая, 2017 12:49

Депутат Николаевского городского совета Игорь Дятлов раскритиковал городскую власть за беспорядок в центре Николаева, который возник после организации так называемого гастрофестиваля. Об этом депутат написал в соцсети Facebook.

Дятлов отмечает, что, несмотря на попытку остановить продажу алкоголя заместителем мэра, главой фракции «Самопомощь» и чиновников, ничего не изменилось и беспорядок на Соборной площади продолжается.

Тот случай, когда команда Сенкевича заявляет, что мероприятия с 7 по 9 мая согласованы с городскими властями, продавать алкогольные напитки никто не будет и это все делается для наших ветеранов, а в итоге epic fail))) Хотелось бы увидеть ответственных за этот бардак. Что это за городская власть, которая не может навести порядок на собственном мероприятии??? Все, кто сегодня читал новостные сайты, кто был на центральной площади, кто видел весь этот ужас, писали о том, как заместитель мэра, целый глава фракции «Самопомощи» и новоиспеченный чиновник пытались остановить продажу пива. И что??? Кто-то еще верит, что слово городской власти имеет вес? Это вместо обещанной реконструкции площади? Вместо фонтанов и зеленых насаждений? На площади, которой вернули историческое название Соборная! – пишет Дятлов.

Отметим, что в центре Николаева на месте демонтированного памятника Ленину установили зонты и стулья, где готовы принимать любителей пива. Впрочем, в городском совете объяснили, что это будет гастрономический фестиваль, на котором ветеранам будут бесплатно раздавать угощения.

Также, член Николаевского исполкома Владимир Тимошин предложил мэру Сенкевичу объяснится по поводу превращения пл. Соборной в «Пивную-шашлычную».

 

Другие новости:

Теги: , , ,