Это не просто системная ошибка, это циничное и непродуманное действие, — Гранатуров об идее городской власти разливать пиво на пл. Соборной

Понедельник, 8 мая, 2017 12:10

Экс-мэр города и депутат горсовета от «Нашего края» Юрий Гранатуров осудил размещение гастрономического фестиваля на Соборной и призвал мэра Александра Сенкевича немедленно привести в порядок облик центра города. Кроме того он заверил, что депутаты дадут надлежащую оценку действиям городского головы. Об этом он сообщил в комментарии интернет-изданию «Мой город».

«То, что сейчас разместили на площади Соборной, даже слов для характеристики не имеет. В свое время, когда город Николаев захлебывался в пивных реках мы с нашей командой начали наводить порядок на центральной улице, которая сейчас носит имя Соборной и вычистили полностью от всех этих временных пивных павильонов. Всю проезжую часть мы чистили. После этого взялись за верхнюю набережную, а затем и нижнюю набережную. Сносили с помощью органов внутренних дел и представителей прокуратуры. Следующая была задача — начинать проектирование и реконструкцию», — рассказал Гранатуров.

По мнению депутата, нынешняя городская власть позволила разместить пивные палатке, что вызвало отвращение у горожан. Гранатуров отметил, что депутаты Николаевского горсовета от «Нашего края» дадут оценку происходящему.

«Сегодня в День памяти и примирения на площади, прямо под окнами у городского головы, напротив областной государственной администрации стоит шалман и городская власть даже не в состоянии привести в порядок тех нерадивых предпринимателей, которые, якобы без разрешения, торгуют пивом. Интересно, чья это вообще была идея разместить там подобное. Я думаю, что это не просто системная ошибка, как любит говорить наш городской голова, это  циничное и непродуманное действие, которое, кроме неприятных ощущений и брезгливости ничего у большинства горожан не вызывает. Я считаю, что городская власть должна немедленно навести там порядок и убрать это мероприятие и чтобы там не размещали что ни попадя», — считает депутат.

Другие новости:

Теги: , ,