В Первомайске пьяный ревнивец забил до смерти свою сожительницу

Понедельник, 8 мая, 2017 18:52

Около 00:30 8 мая в дежурную часть Первомайского отдела полиции обратилась 45-летняя местная жительница и сообщила о том, что убита ее 26-летнюю дочь. Как выяснилось, страшную весть матери сообщил знакомый дочери. По его словам, около полуночи он зашел к ней домой и увидел, что девушка лежит на полу и не подает признаков жизни. Испугавшись, мужчина сразу побежал к дому матери своей подруги. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

Приехав на место происшествия, полицейские нашли тело 26-летней домовладелицы в одной из комнат дома, а в другой — ее 33-летнего сожителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Эксперт, осмотрев умершей, обнаружил на голове и лице телесные повреждения. Для установления окончательной причины смерти труп направили для проведения судебно-медицинской экспертизы.

«Выясняя обстоятельства происшествия, правоохранители установили, что погибшая вместе со своим 33-летним сожителем и их общими знакомыми накануне устроили застолье, во время которого между супругами на почве ревности возникла ссора. По свидетельствам знакомых, человек начал «учить» женщину кулаками и ногами, угрожая ей тем, что к утру она не доживет», — сообщили в полиции.

В связи с тем, что такие «выяснения отношений» между сожителями были неоднократные, гости, не придав им значение, пошли по домам. Но, как выяснилось, угрозы «ревнивца» осуществились — женщина до утра не дожила. Оправдывая свой поступок, злоумышленник рассказал, что накануне он, вернувшись с заработков, узнал, что его любимая за время его отсутствия якобы изменяла ему. «Подогретый» алкоголем, мужчина начал выяснять с ней отношения, поучая ее «хорошего поведения», но это для женщины закончилось летальным исходом.

Следственным подразделением Первомайского отдела полиции проводится расследование по уголовному производству по признакам преступления, предусмотренного признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении ему о подозрении и избрании меры пресечения.

Другие новости:

Tags: , ,