Сенкевич собирается запретить продажу алкоголя на площади Соборной

Понедельник, 8 мая, 2017 15:07

Мэр Александр Сенкевич собирается подписать распоряжение о запрете торговли алкоголем возле мэрии и на площади Соборной. Об этом он рассказал сегодня, 8 мая, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам городского головы, подобные мероприятия на площади Соборной должны проводиться, и горожане должны на ней собираться и дальше. Однако он подпишет распоряжение о запрете продажи алкоголя. Ответственным назначат за это вице-мэра Юрия Степанца.

Мэр также отметил, что батуты и аттракционы останутся на месте, с чем уже согласились и «оппоблоковцы», которые буквально час назад хотели и их убрать.

Напомним, с законностью гастрофестиваля приехала разбираться следственно-оперативная группа. Предприниматели отрицали, что вчера продавали пиво.

Ранее сообщалось, что в субботу на месте снесенного памятника Ленину на площади Соборной установили «пивные» зонты и столики. В мэрии пояснили, что это гастрономический фестиваль, приуроченный к Дню Победы. Однако на мероприятии продавали и пиво, что вызвало критику николаевцев. К вечеру в сети появились фото бездомного, лежащего возле клумб под мэрией. По словам вице-мэра, его намеренно привели для дискредитации.

Другие новости:

Теги: ,