Николаевская ОГА будет платить по 2,5 тысячи за каждую публикацию в соцсетях

Понедельник, 8 мая, 2017 17:10

Управление информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Николаевской облгосадминистрации заключило договор с ООО «Южноукраинский медиа холдинг» на распространение информации по актуальным вопросам социально-экономической и социально-политической     жизни области на всеукраинских интернет-ресурсах и пабликах социальных сетей Facebook и Youtube. Об этом говорится в системе «Прозорро».

Сумма сделки  составляет 2 млн 192 тыс. 550 грн.

До конца текущего года исполнитель обязуется разместить 576 информационных сообщений на сайтах УНИАН, Укринформ, Українські новини, Интерфакс-Украина и 218 сообщений в соцсетях Facebook и Youtube.

В частности, стоимость размещения одного информационного сообщения на информационных сайтах составляет 2800 гривен. В то же время одна публикация сообщения в соцсетях Facebook и Youtube будет обходиться в 2 659 гривен.

Согласно договору, фирма не имеет права вносить изменения, в предоставленные им информационные сообщения, дописывать их, комментировать или сокращать без согласия управления ОГА.

Согласно Госреестру юр- и физлиц, ООО «Южноукраинский медиа холдинг» зарегистровано в Херсоне в 2013 году. Его учредителем  является Олег Соломин из Донецка. Руководит фирмой Игорь Трубаев, являющийся главным редактором интернет-ресурса «Херсонские вести».

Единственным конкурентом на торгах выступило ФЛП Иван Петренко из Киевской области, ценовое предложение которого было на 201 тыс. 320 гривен выше, чем у фирмы-победителя.

Отметим, что после раскрытия ценовых предложений ФЛП Иван Петренко заявил, что у победителя нет опыта размещения на других сайтах, кроме своего. В ответ на это заказчик возразил, что от участников не требовалось указывать конкретное количество договоров, подтверждающих их опыт в размещении информационных материалов.

Другие новости:

Теги: , , ,